Фосфат кальция
для пищевой промышленности |
|||||||
|
О ПРЕДПРИЯТИИ ПРОДУКЦИЯ Препарат «БАН» Препарат «БАН-T» Препарат «БОПОД» Покрытие металлических конструкций Удобрения Дезинфицирующие средства Сканогель Препарат «Блонд-Люкс» Фосфат кальция Состав «Строп» Препарат «Антислеживатель» Средство кисломоющее КОНТАКТ |
Основные свойства фосфата кальция как пищевой добавки – структуратор (текстуратор) – для придания им структуры и как вещество, препятиспользуется при производстве порошкообразных продуктов питанияствующее слеживанию и комкованию); – регулятор кислотности (обладает нейтральной (слабо кислой) рН); – улучшитель муки и хлеба; – стабилизатор; – эмульгатор в производстве плавленых сыров; – разрыхлитель; – влагоудерживающий агент; – улучшитель минерального состава продуктов, обогащает кальцием и фосфором; – используется как антикристаллизатор сгущенного молока. В соответствии с новейшими научными данными, помимо перечисленных свойств, фосфат кальция является высокоэффективным сорбентом тяжелых металлов и радионуклидов. Производится по ТУ BY 100205847.031-2006. - удостоверение о государственной гигиенической регистрации Министерства здравоохранения Республики Беларусь (№ 08-33-0.306391)
|
|||||
НПВООО ПОЛИХИМ © 2005-2008
|