НПВООО ПОЛИХИМ

 

На главную страницу
Фосфат кальция
для пищевой промышленности
 

 



О ПРЕДПРИЯТИИ

ПРОДУКЦИЯ

     Препарат «БАН»

     Препарат «БАН-T»

     Препарат «БОПОД»

     Покрытие
     металлических
     конструкций

     Удобрения

     Дезинфицирующие
     средства

     Сканогель

     Препарат
     «Блонд-Люкс»

     Фосфат кальция

     Состав «Строп»

     Препарат
     «Антислеживатель»

     Средство
     кисломоющее

КОНТАКТ
 



Область применения

– порошкообразные продукты питания и порошкообразные напитки – сухое молоко, сливки, глюкоза, сахарная пудра, мороженое и концентраты мороженого, какао, кофе, сгущенное молоко и др. напитки. Может использоваться также в качестве корма для дрожжей, в производстве макаронных и любых других пищевых продуктов в качестве минерала – источника кальция и фосфора.


Основные свойства фосфата кальция как пищевой добавки

– структуратор (текстуратор) – для придания им структуры и как вещество, препятиспользуется при производстве порошкообразных продуктов питанияствующее слеживанию и комкованию);
– регулятор кислотности (обладает нейтральной (слабо кислой) рН);
– улучшитель муки и хлеба;
– стабилизатор;
– эмульгатор в производстве плавленых сыров;
– разрыхлитель;
– влагоудерживающий агент;
– улучшитель минерального состава продуктов, обогащает кальцием и фосфором;
– используется как антикристаллизатор сгущенного молока.

В соответствии с новейшими научными данными, помимо перечисленных свойств, фосфат кальция является высокоэффективным сорбентом тяжелых металлов и радионуклидов.

Производится по ТУ BY 100205847.031-2006.


Фосфат кальция для пищевой промышленности имеет:

- удостоверение о государственной гигиенической регистрации Министерства здравоохранения Республики Беларусь (№ 08-33-0.306391)



 
НПВООО ПОЛИХИМ © 2005-2008